Все новости
Общие статьи
13 Апреля 2018, 08:32

Жених из Башкирии чуть было

Жених из Башкирии чуть было не сорвал собственную свадьбу в Таджикистане из-за долговДолжник накопил 48 штрафов ГИБДД на общую сумму свыше 40 тысяч рублей, сообщили в Федеральной службе судебных приставов Башкирии.

Уроженец Ермекеевского района Башкирии, фактически проживающий в Москве, не реагировал на требования судебного пристава и отказывался от добровольного погашения долга. Поэтому мужчине запретили выезжать за рубеж.
Получив постановление об ограничении выезда за границу, гражданин прилетел из Москвы, явился к приставам и сообщил, что у него должна состояться собственная свадьба в Таджикистане. Приставы заявили жениху, что отпустят его за рубеж только после полного погашения долга. Испугавшись, что свадьба может оказаться под угрозой срыва, жених оплатил свои 48 штрафов ГИБДД, а также 27 штрафов ГИБДД отца на общую сумму свыше 67 000 рублей.
После того, как поступила копия чека о погашении долгов, судебный пристав снял временный запрет на выезд за рубеж. Тогда мужчина смог выехать за границу и женился.
https://proufu.ru/news/novosti/zhenikh_iz_bashkirii_chut_bylo_ne_sorval_sobstvennuyu_svadbu_v_tadzhikistane_iz_za_dolgov/