Все новости
Общие статьи
11 Июля 2018, 10:51

В Уфе пройдет ежегодный Летний форум специалистов индустрии развлечений

Уфа стала седьмым городом, который принял это важное для российской индустрии развлечений событие.

С 18 по 20 июля 2018 года в Уфепройдет 7-я Летняя международная встреча специалистов индустрии развлечений.
Организатор мероприятия – Российская ассоциация парков и производителей аттракционов (РАППА), при поддержке Администрации г. Уфы.
Летняя встреча РАППА – международный форум, который ежегодно проводится с целью обмена опытом среди профессионалов культурно-развлекательной отрасли, обсуждения актуальных проблем современной парковой сферы, знакомства специалистов с новыми технологиями индустрии развлечений, привлечения внимания к туристическому потенциалу различных городов и регионов.
Уфа стала седьмым городом, который принял это важное для российской индустрии развлечений событие. В прошлые годы оно проходило в Казани, Минске, Воронеже, Н. Новгороде и в других городах.
Участие в форуме примут более 130 специалистов парков, развлекательных комплексов, центров досуга, компаний-производителей аттракционов и другие представители культурно-досуговой сферы из болеечем50 городов России и стран СНГ.
В рамках Летней встречи экспертыобсудят проблемы реконструкции и благоустройства парков культуры и зон отдыха, создание современных общественных пространств, детских площадок, выбор оптимальных форматов досуга в ТРЦ, управление рисками в развлекательном бизнесе, новые подходы при организации массовых мероприятий, безопасность аттракционов и другие актуальные вопросы.
Одним из наиболее интересных мероприятий форума станет презентация нового оборудования и последних достижений развлекательной индустрии, которые представят ведущие российские и зарубежные производители.
Также в рамках Летней встречи РАППА участники посетят самые интересные культурно-досуговые объекты Уфы и встретятся с руководителями этих предприятий.
Организаторы рассчитывают, что проведение Летней встречи профессионаловиндустрии развлечений в Уфе даст импульс для развития индустрии досуга не только в Республике Башкортостан, но в других регионах России, поможет привлечь инвесторов и специалистов для реализации важных социально-культурных проектов.