13 сентября с 14.00-16.00 ч. «О применении риск-ориентированного подхода при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора за юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, гражданами, осуществляющими деятельность по договорам аутсорсинга обеспечения питания в общеобразовательных организациях, детских дошкольных учреждениях. Обязательные санитарно-эпидемиологические требования к организации питания в общеобразовательных организациях».
20 сентября с 14.00-16.00 ч. «Обязательные санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, проведение мероприятий по профилактике пищевых отравлений, инфекционных и паразитарных заболеваний, обеспечение защиты прав потребителей при оказании услуг общественного питания».
18 октября с 14.00-16.00 ч. для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, граждан по разъяснению риск-ориентированного подхода при организации и проведении контрольно-надзорных мероприятий.
25 октября с 14.00-16.00 ч. «Обязательные санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, проведение мероприятий по профилактике пищевых отравлений, инфекционных и паразитарных заболеваний, обеспечение защиты прав потребителей при оказании услуг общественного питания».