Все новости
Общие статьи
12 Сентября 2018, 12:23

Тема заставляет задуматься

Депутат Государственной Думы Алексей Изотов провел в районе прием граждан.

Люди пришли к народному избраннику с наболевшими вопросами: получения российского гражданства, вида на жительство, оказания материальной помощи и улучшения жилищных условий. По одним из них он дал консультации, рекомендации, другие взял на заметку для последующего содействия в их решении.
Также в этот день депутат встретился с партийным активом, представителями общественности, СМИ. Ключевой темой встречи стали предложенные правительством изменения в пенсионном законодательстве. Прежде всего парламентарий на конкретных аналитических данных разъяснил цель и обоснованность пенсионной реформы.
– Важно правильное понимание принимаемых решений, – отметил он.
По его словам, нововведения проводятся в целях обеспечения достойной жизни людей, вышедших на заслуженный отдых, сохранения стабильности пенсионной системы и будущего страны в целом.
Состоялся откровенный разговор, в ходе которого у присутствующих в зале была возможность задать депутату вопросы относительно изменений в пенсионном законодательстве, в том числе и о мероприятиях, предложенных Президентом Владимиром Путиным. Оппоненты озвучили такие темы, как трудоустройство сельской молодежи, людей предпенсионного возраста, программы их профессиональной переподготовки, пенсионные льготы и другие. Они отметили, что мнения людей должны быть учтены, чтобы во втором чтении вносить поправки в законопроект.