Все новости
Общие статьи
6 Ноября 2018, 16:45

В Баймакском районе учителей на время осенних каникул отправили в отпуск без содержания

Врио главы Башкортостана Радий Хабиров потребовал у своих подчиненных разобраться с ситуацией в Баймакском районе, где, по его сведениям, школьных учителей отправили в отпуск без содержания на время осенних каникул.

Врио главы Башкортостана Радий Хабиров потребовал у своих подчиненных разобраться с ситуацией в Баймакском районе, где, по его сведениям, школьных учителей отправили в отпуск без содержания на время осенних каникул. Это случилось сразу после рабочей поездки главы региона по районам Зауралья. Радий Хабиров по видеосвязи во время оперативного совещания в правительстве обратился в главе администрации Ильшату Ситдикову и призвал его не совершать глупые поступки.
«Пока мы выяснили суть, вы три раза меняли показания. Это некрасиво, не делайте больше так. Если вам нужна какая-то помощь, в том числе и финансовая, есть я, премьер-министр, министр образования. Мы вас готовы выслушать и поддержать. Не совершайте больше глупых поступков. Меня никогда не надо вводить в заблуждение, лучше говорите всё как есть. Иначе мы теряем доверие к друг другу. А если доверие теряется, я не вижу смысла дальше продолжать совместную работу. Извлеките из этого урок», — сказал Радий Хабиров, обращаясь ко всем главам муниципалитетов.
ИА Башинформ
Фото: ИА «Башинформ»