Все новости
Общие статьи
18 Декабря 2018, 17:05

Муртаза Рахимов: В Послании озвучены проблемы, которые Радий Хабиров увидел своими глазами

Первый президент Башкортостана Муртаза Рахимов, комментируя Послание врио главы республики Госсобранию, отметил, что в нем озвучены реальные проблемы, которые Радий Хабиров увидел своими глазами в ходе своих рабочих поездок

Первый президент Башкортостана Муртаза Рахимов, комментируя Послание врио главы республики Госсобранию, отметил, что в нем озвучены реальные проблемы, которые Радий Хабиров увидел своими глазами в ходе своих рабочих поездок.
«За два месяца он уже посетил много городов и районов, узнал, как сегодня живут жители республики. К сожалению, в последние несколько лет в Башкортостане была сломана действующая и работающая система управления. Если раньше в том же Баймаке, Хайбуллинском или Абзелиловском районе жители работали на полях и фермах, то сейчас вынуждены уезжать в поисках работы в другие регионы. Я положительно оцениваю сегодняшнее Послание руководителя республики», — сказал Муртаза Рахимов.
Первый президент Башкортостана отметил, что Радий Хабиров не нуждается в его советах.
«Он рос в деревне, работал в различных должностях, в том числе и в Москве, у него богатый жизненный опыт, и я считаю, что ему не нужны мои советы. Сегодня Радий Фаритович рассказал обо всех проблемах, которые есть в республике, выступление было не обычное, в новом формате. Он поставил конкретные задачи перед исполнительной властью, которые должны быть выполнены. Башкортостан должен вернуть свои утраченные позиции. Всем жителям республики хочу пожелать счастья, благополучия, хорошей жизни и самое главное — здоровья», — сказал первый президент Башкортостана.
ИА Башинформ
Фото: Олег Яровиков