Все новости
Общие статьи
25 Января 2019, 13:28

В Башкирии в сгоревшем доме обнаружено тело маленького ребенка

В Центр управления в кризисных ситуациях регионального МЧС России 24 января в 21.34 поступило сообщение о пожаре в деревне Первый май Учалинского района.

В Центр управления в кризисных ситуациях регионального МЧС России 24 января в 21.34 поступило сообщение о пожаре в деревне Первый май Учалинского района. На место незамедлительно направлены силы и средства «28 отряда ФПС по РБ» — две единицы техники и семь человек личного состава, а также добровольная пожарная команда Мансуровского сельсовета, сотрудники полиции, медики и работники электросетей.
«На момент прибытия первого подразделения дом был полностью охвачен огнем. На тушение подано три ствола. Огонь удалось локализовать в 22.00, открытое горение — в 22.07. Проливку конструкций и ликвидацию последствий пожара огнеборцы завершили в 01.24. В ходе разбора места пожара обнаружен погибший ребенок, 2017 года рождения», — сообщили в пресс-службе МЧС Башкирии.
Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работает следственно-оперативная группа, в том числе дознаватель МЧС России.
Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по РБ