Ермекеевские новости
+22 °С
Облачно
Все новости
Общие статьи
27 Марта 2019, 16:19

Николай Цулыгин: «С «Авангардом» будет хорошая борьба»

Сегодня ХК «Салават Юлаев» провел открытую тренировку перед финалом Востока, где встретится с омским «Авангардом».

Сегодня ХК «Салават Юлаев» провел открытую тренировку перед финалом Востока, где встретится с омским «Авангардом».
«Подготовка к финалу восточной конференции идет в планомерном, штатном режиме, — отметил наставник «юлаевцев» Николай Цулыгин. — Было достаточно времени для восстановления: и отдохнуть успели, и покататься».
На открытой тренировке 27 марта на льду «Уфа-Арены» отсутствовал нападающий Александр Кадейкин. По словам главного тренера, хоккеист приболел, но насколько серьезно, пока неизвестно. Также Николай Цулыгин отметил, что для команды двухматчевая дисквалификация центрфорварда Александра Бурмистрова — большая потеря.
«Из ВХЛ будем кого-то привлекать. Из центров у нас только Бусаров. Кузьмин травмирован, у Бобылева нет необходимого опыта и ему рано пока начинать. Завтра примем решение по замене», — объяснил Цулыгин.
Наставник башкирского клуба не стал делиться ожиданиями от противостояния с командой Боба Хартли, но отметил, что будет серьезная борьба.
На выезд команда отправится 28 марта. В Балашихе соперники проведут два матча 29 и 31 марта. В Уфе серия продолжится 2 и 4 апреля. На домашние матчи «Салавата» практически все билеты раскуплены.
ХК «Салават Юлаев» прошел два раунда плей-офф КХЛ: в первом подопечные Цулыгина выбили из борьбы за Кубок Гагарина магнитогорский «Металлург» (4:2), во втором — лидера восточной конференции екатеринбургский «Автомобилист» (4:1).
«Авангард» стартовал в нынешнем плей-офф с «Ак Барса» (счет в серии 4:0), вторым соперником омичей был «Барыс» (4:1).
Фото: ХК "Салават Юлаев"
Читайте нас: