Все новости
Общие статьи
4 Июля 2019, 10:29

Кассирша Луиза Хайруллина, сбежавшая с миллионами, может быть убита - криминалисты

Похищение и убийство — одна из вероятных версий исчезновения кассирши банка из города Салавата Луизы Хайруллиной вместе с мужем и двумя дочерьми.

Похищение и убийство — одна из вероятных версий исчезновения кассирши банка из города Салавата Луизы Хайруллиной вместе с мужем и двумя дочерьми. Накануне следователи взяли образцы ДНК у родственников пропавшей семьи. По словам криминалиста и профессора кафедры правового уголовно-правового обеспечения национальной безопасности Московского технологического университета Анатолия Белкина, это может быть связано с тем, что нашли неопознанные тела и необходимо провести анализ.
«А может быть их уже нет в живых, убиты, а их бегство инсценировали. Нашли, опознать не могут, труп или трупы повреждены от воды, сильно обгорели или их успели объесть звери», — цитирует эксперта «Московский комсомолец».
Также есть версия, что полицейские задержали женщину, похожую на Луизу, но внешность можно изменить и настоящего хозяина тела можно определить с помощью отпечатков пальцев.
Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что у родных башкирских «Бонни и Клайд» взяли образцы для генетической экспертизы. Денежное вознаграждение в один миллион рублей за информацию о местонахождении семьи Хайруллиных по-прежнему действует.
Читайте нас в