Ермекеевские новости
+11 °С
Ясно
Все новости
Общие статьи
10 Сентября 2019, 17:55

Мы благодарны за содействие

В адрес нашей редакции поступила благодарность от семьи Шайхуллинных из с.Суккулово за помощь в улучшении жилищных условий

В адрес нашей редакции поступила благодарность от семьи Шайхуллинных из с.Суккулово за помощь в улучшении жилищных условий
Супруги Раиль Макмунович и Джамиля Римзовна воспитывают ребенка с ограниченными возможностями здоровья.
Их 13-летний сын по причине болезни не может посещать занятия в школе, поэтому для него организовали обучение на дому. Для занятий мальчику нужна отдельная и более просторная комната.
В надежде улучшить жилищные условия семья обратилась за помощью в администрацию района. Однако, как объяснили супругам, претендовать на жилье, предусмотренное по закону льготным категориям граждан, они не могут. Но их просьба не осталась не услышанной.
Вскоре при содействии администрации сельского поселения Белебеевский лесхоз выделил семье в качестве благотворительности 20 кубометров хвойного леса. Так за короткий срок она смогла отремонтировать дом и поставить пристрой.
Дом уже под новой крышей, осталось завершить отделочные работы. Хоть работы еще непочатый край, но родители мальчика уверены, что в скором будущем у него будет отдельная комфортная комната.
В письме направленном к нам, Раиль Макмунович и Джамиля Римзовна благодарят главу администрации района Ильшата Райманова, главу сельского поселения Фаниля Галимова, директора ГАУ РБ «Белебеевский лесхоз» Ленара Зайдуллина, начальника Суккуловского участка Гамира Гареева за чуткость и внимание к нуждам жителей села. Они пожелали им и в дальнейшем также эффективно решать любые вопросы на основе взаимного доверия и открытости.
На снимке: дом уже под новой крышей.
Читайте нас: