Ермекеевские новости
+21 °С
Облачно
Все новости
Общие статьи
23 Октября 2019, 20:59

Взысканы долги за электроэнергию

Судебные приставы c.Ермекеево взыскали с неплательщиков Ермекеевского района задолженность за коммунальные услуги.

Судебные приставы c.Ермекеево взыскали с неплательщиков Ермекеевского района задолженность за коммунальные услуги.
В республике продолжается информационная кампания «За комфорт надо платить!», в рамках которой судебные приставы в результате таких принудительных мер, как арест счетов, имущества, ограничительные санкции, взыскивают задолженность в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунальной сферы .
В службу судебных приставов с.Ермекеево Республики Башкортостан на исполнение поступил исполнительный документ о принудительном взыскании задолженности за электроэнергию с 30-летнего жителя с.Ермекеево в пользу ООО “ЭСКБ” . Из-за систематического уклонения от уплаты общий размер долга по исполнительному производству превысил 30 тыс. рублей.
В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель Ермекеевского районного отдела установил имущество, принадлежащее должнику. За должником был зарегитсрирован автотранспорт, в отношении которого судебный пристав – исполнитель вынес постановление об ограничении регистрационных действий, а также составил акт описи-ареста. Кроме того был наложен арест на расчетные счета и в эту же сумму вошел и исполнительский сбор в размере 2314 тысяч рублей – за несвоевременное исполнение решения суда.
В настоящий момент исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Управление ФССП России по Республике Башкортостан призывает всех жителей республики вовремя и без настойчивого участия ведомства платить по своим долговым обязательствам. Узнать и погасить задолженность можно на интернет-ресурсе «Банк данных исполнительных производств» http://r02.fssprus.ru/. Для самостоятельной оплаты имеющейся задолженности граждане могут воспользоваться устройством самообслуживания (банкоматом или платежным терминалом).
Читайте нас: