Ермекеевские новости
+16 °С
Облачно
Все новости
Общие статьи
5 Марта 2020, 12:20

Праздник настоящих мужчин и юбиляров

Отмечая День защитника Отечества, мы отдаем дань уважения всем поколениям российских воинов, во все времена мужественно защищавших родную землю от захватчиков.

Отмечая День защитника Отечества, мы отдаем дань уважения всем поколениям российских воинов, во все времена мужественно защищавших родную землю от захватчиков. Отмечаем с тем, чтобы вызвать у молодого поколения желание быть похожими на смелых и отважных воинов своей страны.
В сельском клубе села Спартак значимой и важной дате посвятили праздничный концерт. Открыли мероприятие школьники и воспитанники детского сада хореографической композицией.
Глава сельского поселения Спартак-ский сельсовет Флюза Гафурова поздравила собравшихся в зале с Днем защитника Отечества, с днем настоящих мужчин-защитников в широком смысле этого слова, пожелала здоровья, успехов.
Порадовали зрителей песнями полюбившиеся всем члены вокального ансамбля «Рябинушка» и солисты коллектива, Валентина Васильева и другие.
Несколько ярких, красочных номеров представил танцевальный коллектив «Луксор» под руководством Ольги Сабировой из п.Приютово. Все концертные номера получились душевными, красивыми и подарили всем отличное настроение.
Приятным моментом для сельчан стало чествование с 50-летним юбилеем совместной жизни уважаемой среди спартакцев супружеской четы Бариновых.
Флюза Хабибовна поздравила юбиляров и вручила супругам подарок. Ведущая вечера Инна Иванова рассказала присутствующим на мероприятии о жизненном и трудовом пути Нины Григорьевны и Ивана Констан-тиновича. Мно-гие годы, за исключением нескольких лет жизни в Казах-стане, супруги Бариновы посвятили совхозному производству. Здесь, на каком бы участке производства ни трудились, они состоялись как добросовестные труженики, отмеченные многими наградами, и как любящие и достойно воспитавшие троих детей родители.
Душевные слова, положительно характеризующие семью Бариновых, высказали и многие односельчане в этот вечер.
Читайте нас: