Все новости
Новости
25 Ноября , 10:55

Вам слова любви и уважения, мамы!

Вот  и завершился еще один фотоконкурс, объявленный нашей газетой. На этот раз его участницы боролись за звание самой лучшей мамы.

Вам слова любви и уважения, мамы!

Вот  и завершился еще один фотоконкурс, объявленный нашей газетой. На этот раз его участницы боролись за звание самой лучшей мамы. Приятно отметить, что посвятили конкурс Дню матери и в нем приняли участие девять замечательных женщин. Мы благодарим каждую из них за участие – вы большие молодцы!
Как шло голосование, мы видели на страницах группы “Ермекеевские новости” в ВКонтакте. И сегодня благодарим наших читателей за активность. В наше  непростое время желаем вам здоровья и призываем и в дальнейшем участвовать в наших конкурсах, акциях, розыгрышах призов.
А теперь знакомьтесь с нашими победительницами. Отрадно, что все они – многодетные мамы.
Итак, наибольшее количество голосов – 281 – набрала Гульнара Габдулгалиева из с.Ермекеево.

Гульнара Ринатовна – творческий человек. Она – руководитель народного ансамбля танца “Гульрус” при районном Дворце культуры. Мама троих детей успешно совмещает все домашние заботы и любимое дело, оставаясь прекрасной и внешне, и душой. И если вы хотите знать, как  в рутине повседневности не потерять зерна вдохновения, то смело обращайтесь к Гульнаре Ринатовне.
Второе место заслуженно получила Гузель Саубанова.

У нее – 173 голоса. Саубановы – герои наших материалов. Семья известна тем, что является участницей многих спортивных мероприятий. И как приверженица спорта, Гузель Фаритовна подтянута и красива. А трудится она в ООО “Газпроммежрегионгаз Уфа”.
Конкурсантка Рамиля Ямалетдинова живет в с.Усман-Ташлы и трудится в школе.

Она заняла третье место. Кто лучше всех расскажет о маме?! Конечно же, дети. Очень теплые слова о Рамиле Гимазет-диновне написала ее дочь Радмила и прочитать их вы можете на следующей странице нашей газеты.
Победительницы стали обладателями дипломов и памятных призов, предоставленных нашей редакцией.
А Гульнара Габдулгалиева уже участвует в региональном этапе конкурса, стартовавшем в сообществе “Наш Башкортостан” в  ВКонтакте https://vk.com/app7198399_-205125870#poll619cb57e47be.. 
Вступив в группу, вы своими голосами можете поддержать нашу супермаму. Голосование продлится по 30 ноября 2021 года, по итогам которого определятся три победителя.
Победителя конкурса, занявшего I место, ждет денежный приз 3000 рублей. За II место – 1500 рублей. За III место – 500 рублей.
Желаем Гульнаре Ринатовне победы, а всех мам района поздравляем с прекрасным праздником – Днем матери.

Вам слова любви и уважения, мамы!
Автор:Татьяна Сергеева